忘了从Facebook退出?不要失去这个

日期:2017-08-16 20:29:03 作者:空蜢堡 阅读:

遗忘是一个常见问题,但这种习惯有时也证明是昂贵的特别是如果你已经忘记有一个网吧,朋友的手机或办公室使用Facebook和受到严重威胁,可注销您的隐私这样,今天就让我们告诉你,如果你不小心登录的Facebook发生这么算了:阅读:更忘记了如何使用Facebook在互联网数据传输1.移动或网吧登录没有他可以远程注销,这不仅将注销您的计算机,而且所有其他设备不仅如此,您还将知道您上次登录的位置,即移动设备或桌面设备2.现在先打开你的Facebook帐户 3.然后打开主菜单 4.然后单击安全性 5.在这里,您将看到“您登录的位置”,在这里您将看到前面的编辑​​选项,只需点击它即可阅读:如果你隐藏房间里的任何相机!让我们这样做6.现在,您将在右上方看到“当前会话”选项,您还将看到位置和设备类型 7.还有一个“桌面”和“Facebook for Android”选项 8.一下按钮,并在所有这些活动前,所以如果不小心使用按钮或者忘记退出Facebook和活动的“地方或想登录的所有设备在当前会话的前面鉴于'全部和活动'并同时注销所有设备发布者: